Subastas activas

Subasta Online 12

Subasta Online 12

  • Sesión I 6 de diciembre 2022 a las 11:00 ART (15:00 CET) (Lotes 1 - 620)
  • Sesión II 7 de diciembre 2022 a las 11:00 ART (15:00 CET) (Lotes 701 - 1500)
  • Sesión III 8 de diciembre 2022 a las 10:00 ART (14:00 CET) (Lotes 1501 - 1769)
  • Sesión VI 8 de diciembre 2022 a las 14:00 ART (18:00 CET) (Lotes 1801 - 2427)

 

Fecha límite para ofertas en ausencia

  • Sesión I 6 de diciembre 2022 fino a las 9:00 ART (13:00 CET)
  • Sesión II 7 de diciembre 2022 fino a las 9:00 ART (13:00 CET)
  • Sesión III 8 de diciembre 2022 fino a las 8:00 ART (12:00 CET)
  • Sesión III 8 de diciembre 2022 fino a las 12:00 ART (16:00 CET)

 


Subasta en línea Fin: 08 12 2022 16:00 CET - 08 12 2022 12:00 America/Argentina/Buenos_Aires

Subasta de sala Inicio: 06 12 2022 15:00 CET - 06 12 2022 11:00 America/Argentina/Buenos_Aires