Subastas terminadas

Subasta Online 7

Subasta Online 7

  • Sesión I 7 de octubre 2021 a las 3 PM ART (8 PM CEST) (Lotes 1 - 488) 
  • Sesión II 8 de octubre 2021 a las 3 PM ART (8 PM CEST) (Lotes 500 - 1029)
  • Sesión III 9 de octubre 2021 a las 3 PM ART (8 PM CEST) (Lotes 1100 - 1553)

 

Fecha límite para ofertas en ausencia

  • Sesión I 7 de octubre 2021 a las 1 PM ART (6 PM CEST)
  • Sesión II 7 de octubre 2021 a las 1 PM ART (6 PM CEST)
  • Sesión III 7 de octubre 2021 a las 1 PM ART (6 PM CEST)

Terminada el: 09-10-2021

Subasta Online 6

Subasta Online 6

  • Sesión I 22 de Julio 2021 a las 3 PM ART (8 PM CEST) (Lotes 1 - 448) 
  • Sesión II 23 de Julio 2021 a las 3 PM ART (8 PM CEST) (Lotes 500 - 1027)
  • Sesión III 24 de Julio 2021 a las 3 PM ART (8 PM CEST) (Lotes 1100 - 1566)

 

Fecha límite para ofertas en ausencia

  • Sesión I 22 de Julio 2021 a las 2 PM ART (7 PM CEST)
  • Sesión II 23 de Julio 2021 a las 2 PM ART (7 PM CEST)
  • Sesión III 24 de Julio 2021 a las 2 PM ART (7 PM CEST)

Terminada el: 24-07-2021

Subasta Online 5

Subasta Online 5

  • Sesión I 27 de Mayo 2021 a las 3 PM ART (8 PM CEST) (Lotes 1 - 413) 
  • Sesión II 28 de Mayo 2021 a las 3 PM ART (8 PM CEST) (Lotes 500 - 866)
  • Sesión III 29 de Mayo 2021 a las 3 PM ART (8 PM CEST) (Lotes 900 - 1459)

 

Fecha límite para ofertas en ausencia

  • Sesión I 27 de Mayo 2021 a las 2 PM ART (7 PM CEST)
  • Sesión II 28 de Mayo 2021 a las 2 PM ART (7 PM CEST)
  • Sesión III 29 de Mayo 2021 a las 2 PM ART (7 PM CEST)

Terminada el: 29-05-2021

Subasta Online 4

Subasta cronometrada de monedas latinoamericanas, monedas de todo el mundo, billetes y medallas, con una amplia selección de emisiones coloniales americanas.

  • Sesión I 11 de Marzo 2021 a las 3 PM ART (7 PM CET) (Lotes 1 - 571) 
  • Sesión II 12 de Marzo 2021 a las 3 PM ART (7 PM CET) (Lotes 601 - 1120)

Fecha límite para ofertas en ausencia: Jueves 11 de Marzo a las 2 PM ART (6 PM CET) y Viernes 12 de Marzo a las 2 PM ART (6 PM CET).


Terminada el: 12-03-2021

Subasta Online 3

Subasta E-Live de monedas sudamericanas, monedas antiguas, monedas de todo el mundo, billetes, medallas, fichas y lotes.

  • Sesión I 17 de Diciembre 2020 a las 5 PM ART (9 PM CET) (Lotes 1 - 252) 
  • Sesión II 18 de Diciembre 2020 a las ore 3 PM ART (7 PM CET) (Lotes 300 - 848)

Fecha límite para ofertas en ausencia: Jueves 17 de Diciembre a las 2 PM ART (ore 6 PM CET) y Viernes 18 de Diciembre a las 12 NOON ART (4 PM CET).

Subasta en vivo en el sitio web de la casa de subastas 17 de Diciembre 2020 a las 5 PM ART (9 PM CET) y 18 de Diciembre 2020 a las 3 PM ART (7 PM CET). 


Terminada el: 18-12-2020

Subasta Online 2

Subasta E-Live de monedas sudamericanas, monedas antiguas, monedas de todo el mundo, billetes, medallas y lotes.

Fecha límite para ofertas en ausencia: sábado 17 de Octubre a las 19:00 CET (14:00 ART)

Subasta en vivo en el sitio web de la casa de subastas a las 22:00 CET (17:00 ART)


Terminada el: 17-10-2020

Subasta Online 1

Subasta E-Live de monedas sudamericanas, monedas antiguas, monedas de todo el mundo, billetes, medallas y lotes.

Fecha límite para ofertas en ausencia: sábado 15 de agosto a las 20:00 CEST (15:00 ART)

Subasta en vivo en el sitio web de la casa de subastas a las 23:00 CEST (18:00 ART)


Terminada el: 15-08-2020