• Página principal

Subastas activas

Subasta Online 12

Subasta Online 12

  • Sesión I 6 de diciembre 2022 a las 11:00 ART (15:00 CET) (Lotes 1 - 620)
  • Sesión II 7 de diciembre 2022 a las 11:00 ART (15:00 CET) (Lotes 701 - 1500)
  • Sesión III 8 de diciembre 2022 a las 10:00 ART (14:00 CET) (Lotes 1501 - 1769)
  • Sesión VI 8 de diciembre 2022 a las 14:00 ART (18:00 CET) (Lotes 1801 - 2427)

 

Fecha límite para ofertas en ausencia

  • Sesión I 6 de diciembre 2022 fino a las 9:00 ART (13:00 CET)
  • Sesión II 7 de diciembre 2022 fino a las 9:00 ART (13:00 CET)
  • Sesión III 8 de diciembre 2022 fino a las 8:00 ART (12:00 CET)
  • Sesión III 8 de diciembre 2022 fino a las 12:00 ART (16:00 CET)

 


Subasta en línea Fin: 08 12 2022 16:00 CET - 08 12 2022 12:00 America/Argentina/Buenos_Aires

Subasta de sala Inicio: 06 12 2022 15:00 CET - 06 12 2022 11:00 America/Argentina/Buenos_Aires



Subastas terminadas

Subasta Online 7

Subasta Online 7

  • Sesión I 7 de octubre 2021 a las 3 PM ART (8 PM CEST) (Lotes 1 - 488) 
  • Sesión II 8 de octubre 2021 a las 3 PM ART (8 PM CEST) (Lotes 500 - 1029)
  • Sesión III 9 de octubre 2021 a las 3 PM ART (8 PM CEST) (Lotes 1100 - 1553)

 

Fecha límite para ofertas en ausencia

  • Sesión I 7 de octubre 2021 a las 1 PM ART (6 PM CEST)
  • Sesión II 7 de octubre 2021 a las 1 PM ART (6 PM CEST)
  • Sesión III 7 de octubre 2021 a las 1 PM ART (6 PM CEST)

Terminada el: 09-10-2021

Subasta Online 6

Subasta Online 6

  • Sesión I 22 de Julio 2021 a las 3 PM ART (8 PM CEST) (Lotes 1 - 448) 
  • Sesión II 23 de Julio 2021 a las 3 PM ART (8 PM CEST) (Lotes 500 - 1027)
  • Sesión III 24 de Julio 2021 a las 3 PM ART (8 PM CEST) (Lotes 1100 - 1566)

 

Fecha límite para ofertas en ausencia

  • Sesión I 22 de Julio 2021 a las 2 PM ART (7 PM CEST)
  • Sesión II 23 de Julio 2021 a las 2 PM ART (7 PM CEST)
  • Sesión III 24 de Julio 2021 a las 2 PM ART (7 PM CEST)

Terminada el: 24-07-2021

Subasta Online 5

Subasta Online 5

  • Sesión I 27 de Mayo 2021 a las 3 PM ART (8 PM CEST) (Lotes 1 - 413) 
  • Sesión II 28 de Mayo 2021 a las 3 PM ART (8 PM CEST) (Lotes 500 - 866)
  • Sesión III 29 de Mayo 2021 a las 3 PM ART (8 PM CEST) (Lotes 900 - 1459)

 

Fecha límite para ofertas en ausencia

  • Sesión I 27 de Mayo 2021 a las 2 PM ART (7 PM CEST)
  • Sesión II 28 de Mayo 2021 a las 2 PM ART (7 PM CEST)
  • Sesión III 29 de Mayo 2021 a las 2 PM ART (7 PM CEST)

Terminada el: 29-05-2021

Subasta Online 4

Subasta cronometrada de monedas latinoamericanas, monedas de todo el mundo, billetes y medallas, con una amplia selección de emisiones coloniales americanas.

  • Sesión I 11 de Marzo 2021 a las 3 PM ART (7 PM CET) (Lotes 1 - 571) 
  • Sesión II 12 de Marzo 2021 a las 3 PM ART (7 PM CET) (Lotes 601 - 1120)

Fecha límite para ofertas en ausencia: Jueves 11 de Marzo a las 2 PM ART (6 PM CET) y Viernes 12 de Marzo a las 2 PM ART (6 PM CET).


Terminada el: 12-03-2021

Subasta Online 3

Subasta E-Live de monedas sudamericanas, monedas antiguas, monedas de todo el mundo, billetes, medallas, fichas y lotes.

  • Sesión I 17 de Diciembre 2020 a las 5 PM ART (9 PM CET) (Lotes 1 - 252) 
  • Sesión II 18 de Diciembre 2020 a las ore 3 PM ART (7 PM CET) (Lotes 300 - 848)

Fecha límite para ofertas en ausencia: Jueves 17 de Diciembre a las 2 PM ART (ore 6 PM CET) y Viernes 18 de Diciembre a las 12 NOON ART (4 PM CET).

Subasta en vivo en el sitio web de la casa de subastas 17 de Diciembre 2020 a las 5 PM ART (9 PM CET) y 18 de Diciembre 2020 a las 3 PM ART (7 PM CET). 


Terminada el: 18-12-2020



Highlights

Reino de Macedonia ...
Reino de Macedonia ...

Subasta: Subasta Online 5 - Ancient - Grecia
Precio de salida: 250,00 $

Chile.  2 Reales 1851 ...
Chile.  2 Reales 1851 ...

Subasta: Subasta Online 5 - Sud América
Precio de salida: 100,00 $

Argentina. Tierra del ...
Argentina. Tierra del ...

Subasta: Subasta Online 5 - Argentina
Precio de salida: 400,00 $

Argentina. La Rioja. 8 ...
Argentina. La Rioja. 8 ...

Subasta: Subasta Online 5 - Argentina
Precio de salida: 200,00 $

Argentina. Provincias ...
Argentina. Provincias ...

Subasta: Subasta Online 5 - Argentina
Precio de salida: 100,00 $

Potosí. Carlos II. 8 ...
Potosí. Carlos II. 8 ...

Subasta: Subasta Online 5 - Hispanoamérica - ...
Precio de salida: 1.000,00 $

México. Carlos III ...
México. Carlos III ...

Subasta: Subasta Online 5 - Hispanoamerica - ...
Precio de salida: 100,00 $

Lima. Carlos III ...
Lima. Carlos III ...

Subasta: Subasta Online 5 - Hispanoamerica - ...
Precio de salida: 700,00 $

Sicilia. Siracusa, ...
Sicilia. Siracusa, ...

Subasta: Subasta Online 5 - Ancient - Grecia
Precio de salida: 50,00 $

Perú. Rep. Sud Peruana. ...
Perú. Rep. Sud Peruana. ...

Subasta: Subasta Online 5 - Sud América
Precio de salida: 100,00 $

Argentina. Billetes de ...
Argentina. Billetes de ...

Subasta: Subasta Online 12 - Billetes
Precio de salida: 1.500,00 $

Roma República. AV 60 ...
Roma República. AV 60 ...

Subasta: Subasta Online 6 - Ancient - Roma
Precio de salida: 2.000,00 $